Суббота, 16.12.2017, 21:24
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Июнь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Архив записей
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Здоровый образ жизни и восточная медицина
Здоровье с восточной медициной
 

Небесная львица

Блог

Главная » 2011 » Июнь » 11 » Хотим ли мы избавиться от гипертонии?
11:42
Хотим ли мы избавиться от гипертонии?

Мы много можем говорить о своем давлении и продолжать жаловаться, но дело так и не сдвинется с мертвой точке. Инсульты и инфаркты это стало нашей проблемой.

Самое страшное, что мы можем это предотвратить или вообще не допустить этого. Но почему-то мы боимся брать, что, то новое, хотя интересный момент все таблетки от давления приводят, в конце концов, к инсульту или инфаркту, но мы продолжаем это брать и пить. Мы прекрасно знаем, что к таблеткам у нас идет привыкание и все чаще придется брать все сильнее и сильнее таблетки.

Прежде чем отказываться от восточной медицине, посчитайте, сколько у вас денег уходит на таблетки от давления, а ведь сюда относиться и то, что вы тратите и на таблетки для разжижения крови, таблетки от сердца, от печени. Потому, что все эти таблетки вредят здоровью, и что характерно каждый человек об этом знает.

Если говорить по сути, что такое давление? Есть простое объяснение этому. наш организм вырабатывает такое вещество, как "простагландин". И от того как вырабатывает наш организм это вещество у нас показывает давление. Превышение этого вещества ведет к повышению давления. Снижение выработки этого вещества, понижению давления. Только в том случае если вещество в норме нам может гарантировать нормальное давление.

"Антилипидный чай" справляется с этим хорошо. Он помогает организму наладит выпуск "простагландина" в нужной пропорции, и держит его на уровне.  Таким образом организм справляется с давлением. Налаживается липидный обмен, так же налаживается обмен веществ в организме и таким образом, организм сам избавляется от лишнего веса.

Таким образом продукт помогает решить многие проблемы со здоровьем.

Если говорить о таблетках то:

У меня один знакомый простудил ухо. Зашел в аптеку и решил взять капли в уши. Попросил аннотацию к этим каплям. В разделе побочные явления: глухота. Как думаете, захотел ли мой знакомый брать эти капли?

Все наверное знаете Брюса Ли актера кино. Это здоровый с накачанными мышцами. Крепкий спортсмен. После трудных съемок у него разболелось голова. Выпил таблетку от головной боли. Резко появилась опухоль в голове, и умер в течение месяца. Побочное явление. Готовы ли вы рисковать своим здоровьем и оказаться одним из тех, кто подвержен тому или иному побочному явлению.

Но мы продолжает рисковать своим здоровьем отлично понимая что прием таблеток не решает проблемы заболевания. Это убирает только симптомы. А саму причину болезни не решает.

В следующей теме мы будем говорить о сахарном диабете. Пишите о какой проблеме со здоровьем вы хотели бы почитать.

Пожилая женщина, 80 лет.
Гипертоническая болезнь 2-3 степени. ЦВБ. Частые нарушения мозгового кровообращения. Последние годы не могла выходить из дома, хотя раньше работала в церкви.
После применения «Антилипидного чая», «общего Биокальция», «мозгового Биокальция», «Хитозана» нормализовалось давление. Теперь посещает церковные службы без сопровождения посторонних.

Мужчина, 45 лет.
Заболел внезапно, через год после перенесенного инфаркта миокарда. Уровень сахара в крови 17 м/моль/л впервые. Жалобы: жажда, полиурия, повышенный аппетит на фоне потери веса (10 кг за 2 мес.), зуд кожи всего тела, фурункулез, а потом появились гангренозные пятна на коже стон, депрессивное настроение и постоянные боли в области сердца.
Были рекомендованы: «Антилипидный чай», «Биокальций диабетический», «Хитозан», «Биоцинк». Через 1 мес. уменьшилась жажда, исчез зуд, улучшилось настроение. Через 3 мес. нормализовался аппетит, восстановилась кожа нижних конечностей, исчезли сердечные боли. Уровень сахара в крови 7 м/моль/л. Через б мес. сахар 5,5 м/моль/л, полное восстановление веса, настроения. Надо отметить, что за этот период больной не получал инсулин и фармхимпрепараты. За 2 года наблюдения он 2 раза в год поддерживает себя продуктами «Тяньши», сахар в крови в норме постоянно. Замечательные продукты востока, в этом случае, вовремя попали в больной организм и восстановили иммунитет и саморегуляцию. А больной человек вернулся к нормальной жизни. А главное — он ушел от инсулина и осложнений сахарного диабета!

 

Просмотров: 266 | Добавил: Amazonka21 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: