Суббота, 16.12.2017, 21:26
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Май 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Архив записей
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Здоровый образ жизни и восточная медицина
Здоровье с восточной медициной
 

Небесная львица

Блог

Главная » 2011 » Май » 19 » Лечение заболевание суставов без операции
09:06
Лечение заболевание суставов без операции

У наших врачей бытует мнение, что суставы нельзя восстановить. Как только узнают, что проблема с суставами начитают усердно лечить никотиновой кислотой, спортом и т.д.

А если у человека артроз или кокс артроз, то это все, конец. В этом случае только замена сустава. Я в свое время тоже попалась на эту удочку. Заменили сустав и все. Тут то и начались проблемы, о которых я и не могла и мечтать. Боли пошли такие, что в пору на стену лезть. И самое интересное, что кроме обезболивающего ничего не помогает.

Ровно через год я случайно сталкиваюсь с компанией Тяньши. Мне тогда нужна была работа и ни куда не брали. Мне понравилась сама работа, и не интересен был продукт.

Я в то время ни в какие быды не верила. Заинтересовалась аппаратами. Взяла и не пожалела. Характерно то, что на этих аппаратах я заработала деньги. Не продавая их, а именно на этих аппаратах используя их в действии.

Тогда у меня боли стали достигать апогея. Не знала что делать. Мне тогда и предложили попробовать кальций сказали самый лучший в мире. Решила попробовать. Хуже не будет.

Приняла один пакетик и боль прошла сразу. Я была удивлена. После этого мне хватало кальция 1 пачка на 2 месяца. То есть я пропью 10 дней и только через 2 месяца снова беру.

Удивляло то, что я могла ходить на высоких каблуках. Возможность появилась, по 8 часов в день могла ходить на ногах.

Так прошло года 2 и как то мне попадается диск с лекцией врача высокой категории Фариды Равильевны Бикбаевой. Где она рассказывает о том, что можно восстановить сустав. И рассказывает, какие бады нужно пить и в каких пропорция..

Я ухватилась за эту возможность и что вы думаете? Пропила 4 месяца. После этого появилась у врача. Сделали снимки. Врач находит,  что у меня в суставе произошли изменения. То есть у меня был кокс артроз 3 степени, теперь 2 степени и там небольшие изменения. Я поняла, что произошло чудо я восстановила сустав. И ничего в этом невозможного нет.

Я пила каждый день 3 пакетика кальция, 7 капсул биоцинка и 7 капсул хитозана. Естественно не сразу все пила, делила все на весь день.
На этом все удачи Вам.

Просмотров: 698 | Добавил: Amazonka21 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: