Воскресенье, 22.10.2017, 03:43
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Июнь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Архив записей
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Здоровый образ жизни и восточная медицина
Здоровье с восточной медициной
 

Небесная львица

Блог

Главная » 2011 » Июнь » 19 » "Сахарный диабет" - и как с этим бороться?
12:19
"Сахарный диабет" - и как с этим бороться?
           Как я и обещала сегодня, мы будем говорить о сахарном диабете. Долгое время люди искали возможность справиться с этим заболеванием. Хотя по сути это очень опасное заболевание. Я в свое время встречалась очень часто с людьми, которым отрезали ноги. Резали сначала пальцы, а потом и ноги отрезали.

Сахарный диабет, это постоянный страх, не дай дог появиться какая-то рана и все. Она начинает гнить и справиться с этим очень сложно.

Я не хочу пугать вас, но я хочу, чтоб вы относились к этому серьезно. Я понимаю, что есть такие люди которые скажут –«Не трогайте это мой сахар». Этот человек просто не понимает, о чем он говорит.

Хуже всего обстоит дело с людьми инсулинозависимыми. Потому, что наш организм быстро привыкает к этому инсулину и практически перестает вырабатывать свой инсулин.

Но в любом случае можно поправить и этот диабет. Дело в том, что ученые, академики обнаружили, что в тыкве есть вещество,
которое помогает нашему организму в выработке своего инсулина.

И медики Китая воспользовались этим продуктом. Восточная медицина не упускает ничего. Каждый продукт, который приносит здоровье, всегда концентрируется и добавляется в бады. 

Это говорит о том, что они держат руку на пульсе. Так вот китайцы добавили в разработанный кальций тыкву. Таким образом,
страдающий диабетом получает двойную пользу. Восполняет дефицит кальция, и заставляет наш организм вырабатывать свой инсулин в достаточной пропорции необходимого нам для нормальной жизни.

Но могу заметить сразу. Что эту проблему невозможно решить за один месяц. Она решается как минимум за 6 месяцев.

Для восстановления организма нужны такие бады: «Биокальцый для снижения уровня сахара в крови», «Сань Гао», «Порошок диких муравьев», «Биоцинк», «Антилипидный чай», «Икан», «Спирулина», «Канли». Что это из себя представляет и для чего вы можете прочитать нижет.

Санкина Валентина Андреевна, 74 года.

Сахарный диабет с 1980 г. Сахар достигал 15,3 мм/л, ишемическая болезнь сердца, осложненная аритмией сердца. С 1999 г. сильная одышка, задыхалась при ходьбе, запоры с 45 лет. Ходила в туалет через
3-4 дня. С первого дня приема биокальция стул стал ежедневным. После приема одного стандарта биокальция сахар снизился до 6,5 мм/л. После приема двух стандартов биокальция исчезла одышка, стала ходить самостоятельно по улице.


Алена, 24 года.

Болею с 11 лет. Сахарный диабет, I тип инсулинозависимый, тяжелой формы. Болезнь длится 13 лет, инсулин 50 ед. После приема биокальция для снижения уровня сахара, биокальция, хитозана сахар снизился с 15 до 10 ед. Дальнейшее лечение: кордицепс, икан и кальций, убрала инсулин еще на 12 ед. Ушел ацетон. После приема цинка стала видеть мелкие буквы. Давление с 140-150 восстановилось
на 120 и больше не поднимается. По почкам: после хитозана и спирулины и кордицепса белок ушел с 1,5000-00,900 до еды. Тяжести в области поясницы не стало. Кишечные проблемы решила.

http://shatsky.ucoz.ru/dieticheskij_kalcij_tjanshi.doc

http://shatsky.ucoz.ru/kapsuly_san.doc

http://shatsky.ucoz.ru/biocink_tjanshi.doc

http://shatsky.ucoz.ru/poroshok_dikikh_muravev.doc

http://shatsky.ucoz.ru/antilipidnyj_chaj_uluchshaet_process_pishhevarenij.doc

http://shatsky.ucoz.ru/ikan.doc

http://shatsky.ucoz.ru/spirulina.doc

http://shatsky.ucoz.ru/kapsuly_kanli_isoflavonas.doc








 


 

Просмотров: 358 | Добавил: Amazonka21 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: