Суббота, 16.12.2017, 21:23
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Май 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Архив записей
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Здоровый образ жизни и восточная медицина
Здоровье с восточной медициной
 

Небесная львица

Блог

Главная » 2011 » Май » 24 » Здоровый образ жизни и восточная медицина
11:11
Здоровый образ жизни и восточная медицина
       

Здоровье это самый лучший дар в мире. Который нам был дан. Но чаще всего мы не задумываемся над тем, что этот дар нужно беречь, лелеять и ублажать. Часто ли молодые здоровые красивые задумываемся об этом?  Нет, нам не до этого. Задумываемся только тогда когда уж поздно становиться. Когда болезнь подступает к самому порогу. Тогда мы начинаем говорить почему, я, почему мне такое наказание?...

Как то один китаец сказал: - «Странные вы Русские люди, Вы начинаете думать о болезни  за 3 дня до смерти, а мы за 3 года до нее!» - мы действительно очень странные люди. Ведь любую болезнь можно предотвратить. Мы забываем о том, что нужно делать профилактику своему здоровью.

Когда дети еще маленькие им ставят профилактические прививки. Как только дети вырастают то на этом все. Никаких прививок, никаких профилактический действий, больше не происходит.  Почему? Или мы застраховали свою жизнь навсегда? Интересный вопрос, правда?

Представьте такую ситуацию: Вы едете на машине за рулем. Вдруг загорается лампочка на панели. Ваши действия?

1.                         Вы останавливаетесь, либо сами разбираетесь, в чем причина либо масла мало, либо еще какая причина. Либо едете в СТО на проверку автомобиля.

2.                         Вы останавливаетесь, открываете панель и выкручиваете лампочку. И дальше, как ни в чем не бывало, едете?

Я думаю, вы предпочтете первый вариант. Тогда скажите, пожалуйста, почему, когда у вас заболевает голова, вы принимаете таблетку от головной боли и все. То есть выключили лампочку и поехали дальше. Не выяснив причину, почему у вас болит голова. А это тоже сигнал, что у вас пошел сбой в вашем здоровье. Нужно выяснить какой и сразу устранить. Это будет намного дешевле предотвратить заболевание, чем лечить саму затянувшуюся болезнь.

Ну конечно было бы смешно заранее в профилактических действиях пить таблетки. Для этого есть природа. В природе есть все составляющие микро и макро элементы, которые нужны нашему организму. Например, чтоб пополнить наш организм кальцием необходимо выпить 10 литров парного молока. Причем до 2 часов. После 2-х часов кальций начинает разлагаться и его становиться меньше в молоке. Осилите 10 литров за 2 часа?

Конечно, кальций можно купить и в аптеке. Там его много. Ценность кальция состоит в его усвояемости нашим организмом. Самый большой процент это у «Кальций д3 никомет.» 50% усваеваемости. Но есть и побочные действия он сильно оседает на почках, это остальные 50%. Супер, правда, одно лечим, другое калечим.

Так же обстоит и во всем остальном. Что бы мы ни пили, везде будет и помогать и калечить.

Если вы задумывались об этом также как и я, то лично я придерживаюсь одной вещи. Это восточная медицина. Почему я доверяю ей, это потому, что они веками думали о своём здоровье и старались его сохранять и нести, через века совершенствуя, улучшая свои рецепты.

Для профилактики любого заболевания эта медицина самая лучшая. Она не вредит и помогает сохранить свою молодость, красоту и здоровье.

Думали Вы, когда ни-будь о том, что такое БАДы? Это ни в коем случае не лекарство. Это то, что мы кушаем каждый день. То есть морковка, капуста, петрушка сельдерей, укропчик и т.д. только в концентрированном составе. Это дополнительное питание, то что мы не доедаем за своим столом за ужином, за обедом и завтраком  Пример: чтоб восполнить суточную дозу каротина (это питательный элемент для клеток мозга, для глаз и т.д.) сейчас нужно съесть ведро моркови. «Если превратиться в кроликов, то можно за сутки осилить и скушать.» Но можно просто утром проглотить одну капсулу «икана» и вы пополнили суточную порцию каротина.

Боль в ногах, тяжесть, это недостаток кальция. Когда дети у меня были маленькие, то у них началась проблема: тянула мышцы на ножках. Ходила к врачам, мне сказали, что кости быстро растут и мышцы не успевают за ними. Я была в шоке от такого объяснения. Стала интересоваться в тематической литературе. Выяснилось, что тянула мышцы на ножках и судороги в них это от недостатка кальция. Стала давать кальций Тяньши это прошло само собой. Почему Кальций Тяньши? Простая причина усваивается на 100%, имеет несколько золотых медалей, и премию от ООН. А я хочу самое лучшее для своих детей.

Одна моя знакомая упала и появилась трещина на лодыжке. Она к тому ж еще и беременная была. Врач пообещал, что до родов она будет ходить в гипсе. Перспектива не очень. Я ей посоветовала «гайбао» препарат кальция той же компании идет для костей и нужно пить беременным. Так как на формирование костной системы ребенка нужно много кальция. Она тут же спросила врача, нужно ли ей пить кальций. Я сама присутствовала при разговоре. Врач сказал, что да нужно, но кальция в аптеке много и есть дешевый, есть и дорогой. Все будет зависеть от вашего кошелька, какой захотите такой и возьмите. Смысл его я поняла, что разница в этих кальциях только одна. в его цене.

 В течении 3-х недель сняли гипс. И сейчас она родила нормального здорового мальчика. Это прием просто одного кальция «гайбао».

  • С.Г.Н. 52 года, Омск

с 22 лет начались приступы радикулита. К 25 годам стали болеть суставы. Эти ревматические боли продолжались 27 лет. Последние 3 года по 30-40 дней лечилась в стационаре. От приёма большого количества таблеток приобрела эрозивный гастрит, дисбактериоз и метеоризм. Постоянно повышалась температура. Показания СОЭ было 22 при норме до 15. Ломота в ногах, икрах, мышцах: из-за этого не могла долго стоять, спокойно сидеть. Суставы рук и ног стали деформироваться. Гипертония, шум в голове. Решила попробовать продукцию корпорации «Тяньши», так как иглотерапия, лекарства и БАДы других компаний мне не помогли. В общей сложности я использовала 3 упаковки антилипидного чая, 4 упаковки биокальция для улучшения деятельности мозга и по одной упаковке кордицепса, икана, биоцинка, спирулины.

За 6 месяцев приёма БАДов получила следующие результаты: сильные боли исчезли уже через 3 дня. В настоящее время суставы на руках и ногах пришли в норму, пальцы рук выпрямились, косточки уменьшились, нормализовалось артериальное давление, прошла отёчность ног, сухость кожи и волос; болей в позвоночнике, спине и пояснице совсем нет, вены стали нормальными. Попутно избавилась от пиелонефрита и цистита (воспаление слизистой оболочки мочевого пузыря).

Выбор за Вами. Все будет зависеть только от вас как вы себя любите и дорожите своим здоровьем. Удачи.

 




Просмотров: 359 | Добавил: Amazonka21 | Теги: здоровье, красота, профилактика, молодость, восточная медицина | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: